추위에는 역시나 따듯한 탕이 최고에요!!

건마기행기

추위에는 역시나 따듯한 탕이 최고에요!!

람보2 0 5,978 2016.01.26 19:50

Ⅰ 언니예명 : 지연

Ⅱ 나     이 : 22살정도

Ⅲ 얼     굴 : 귀여움

Ⅳ    키      : 158정도?

Ⅴ 몸     매 : 슬림 스타일

요즘 자주가는 젠틀맨스파 또 다녀왔습니다

마사지담당 관리사님은 11번 어려보이네요 대략 30초반정도?

마른 체격에 힘이 좋으신 분이십니다

젊은 나이에 비해 마사지 실력도 좋고 말주변도 상당히 좋았습니다

관리사분이 꼼꼼하게 잘 해주시는 편입니다 불편한 곳이 어딘지 꼼꼼히 체크해주시네요

전립선 마사지를 받는중에 서비스언니가 들어오는데

지연 언니입니다 작고 귀여운스타일에 상당히 이쁩니다

이제막 고등학교 졸업하고 갓 20대 가 된듯해보이고 어리고 귀엽습니다

말도 사근사근 잘하고 애교도 잘부립니다

서비스를 본격적으로 받는데 전체적으로 정성이 느껴지는 그런 서비스입니다

이쁜 지연이에 이쁜 가슴을 느끼면서

마무리는 시원하게 지연이 입안에 마무리했습니다.

슬림한한 스타일에  와꾸 서비스 마인드가 다갖추어진 어니였네요

좋은시간 잘보내고 온것 같습니다

뭐라 설명보다는 한번 보시는걸 추천드립니다 !!

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand