아침부터 이쁘고 어린 다연이 보고왔습니다.

건마기행기

아침부터 이쁘고 어린 다연이 보고왔습니다.

윈져 0 5,877 2016.01.26 02:36

방문 위치는 이미 방문을해서 알고있기때문에

깔끔한 텐스파 간단히 샤워를 마치고 마사지실로 입장

잠깐의 기다리니 약간은 통통한 정도의 체형의 관리사가 들어오네요.

마사지가시작되고 ㅎㅎ

목부터 발가락까지! 어느한군데도  빠지지않고 구석구석 시원한마사지를받고

전립선마사지받을때는 제 똘똘이가 꿀렁꿀렁대느라 죽는줄알았네요.

오늘본아가씨는 와꾸는 상 진심 어리고 말하는거 착하고 완전 내스탈

거기다가 서비스가 좋네요. 어려서 그런지 약간 서툰감이있는데 그러니까 더욱더 여자친구한테 받는 BJ느낌

볼륨있는 몸매를소유하고 가슴은 B정도 되고 탱탱하고 부드럽고 아 생각하니까 개만지고싶네요

아쉬운건 딱하나 떡이안된다는거 BJ해줄때 사운드가 ~~ 아주좋아요 ㅎ

후르릅 후룹 후루루룹 하 ㅎㅎㅎㅎ 지금도 그렇지만 그땐 진짜 꼽고싶어서 미치는줄 알았네요

잠깐 핸플해주며 애무를 해주는데 쌀거같다니까 바로 입으로 받아주네요.

아주 개운하게 잘받았습니다. 그리고 다연아 너 너무이뻐

응나럼낭낭미러 또보고싶어 미치겠네 ㅁㄴㅇ라ㅓㄴㅁㅇㄹ

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand