홍콩열차 태우는 텐스파 후기

건마기행기

홍콩열차 태우는 텐스파 후기

찬바람 0 5,739 2016.01.22 06:53

일로 인한 스트레스로 인한 누적된 피로 피로회복을 위해 텐스파로 방문하기로 마음 먹었습니다.

실장님이 말씀해주신 이수교차로로 오니까 금방 찾았습니다.

사우나 시설 잘되있고 온탕 냉탕 들어가며 사우나 들어가며 아주 여유있게 이용했네요.

몸 구석구석을 씻고난후에

예약시간에 제대로와서 안기다라리고 바로 안내받아서 올라갔습니다.

A코스 60분 마사지 마무리코스로 했습니다.

방에서 기다리니 관리사님이 입장하시네요.

텐스파는 올탈로 마사지가 진행되는데 약간 부끄럽네요 ㅎㅎ

누워있다가 피곤해서 잠들 뻔 했는데 신음이 절로나오는 마사지에

잠도깨고 마사지도 잘받았네요.

마사지를 마무리하고 언니체인지~

언니가 상의 탈의후 제 위에 올라와서는 제 분신을 더듬으며 삼각애무를 시작합니다.

사정할꺼같으면 말하라고 하고 시작하네요 서비스를 받다보면 이빨느낌때문에 거슬리는

언니들이 있기 마련인데 이 언니는 부드럽게 아주 잘합니다.

두개에 알을 만져주며 목까시를 반복하다가 가슴을 만지며 핸플을 받으니까

거칠어진 숨소리와 함께 사정할꺼같다는 멘트를 날리니 언니가 잽싸게 따뜻한 입으로 받아줍니다.

혼이 반쯤 빠져나간상태로 언니와의 다음을 기약하면서 나왔습니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand