조금만더...더..반전매력나영

건마기행기

조금만더...더..반전매력나영

새로운사람 0 6,740 2016.01.19 01:55

아침저녁으로 날씨도 춥고 스타킹 신은 언냐들이 많으니..괜히 꼴릿꼴릿하고..

몸도 맘도 진정이 필요할때..

추운바람을 피해 지하로 내려가자 친절하게 실장님이 맞아줍니다..

여기서부터 맘이 풀리는듯하네요

샤워하면서 몸좀 풀고 방에 들어가서 기다립니다..

관리사 몸을 달래준다고 들어왔습니다..

짧은 유니폼에 일단은 비주얼도 쫌 되는 관리사입니다

그래서 바로 웃음이 나옵니다..ㅎ

손길도 입담도 힐링이였습니다

팔을 허벅지로 잡을땐 다리를 만지고 싶은 욕망...이걸 꾹 참고 넘겨야함..

시원하게 몸을 풀어준다음에 오일로 힘이 들어가게 하네요..

손길이 쫌 짜릿합니다

어깨랑 목도 다시한번 시언 하게 풀어주구요

전립선하고 서혜부도 시원하게 풀어줍니다

나영이라는 언니야가 들어와 얼굴에 팩도 해줍니다

키는 아담 외모는이쁘네요

셋이 있을땐 어색어색하게 있다가 관리사 나가자 과감하게 저한테 들이댑니다

가슴을 나에게 주며..살가운 대화와 적극적인 터치...

한시간전 우울모드였던 내기분이..점점 하늘로 올라가는 기분...

립서비스 강렬하게..그리고 구석구석 꼼꼼하게 빨아줌....

손으로는 흔들며 입으로는 꼭지를..이때부터 점점 신호가 올라옵니다..

...조금만더...더..외치다 ...외치다보니

말은 필요없었고 나영언니야는 느낌으로 간파해 올챙이들을 거두어갔네요..

짧지만 강렬한 서비스였습니다 빨려보면 헤어나오기 힘들듯..

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand