랜덤타도 내상없네요.

건마기행기

랜덤타도 내상없네요.

밤같이 0 6,120 2016.01.14 02:31

최근에 다녀온 스파나 건마나 다들 마사지는 굉장히 좋아서 마사지부분에서는 말할것도없는거같네요.

마무리 들어온 언니는 미나였습니다.

야하게생긴 얼굴 적당한 키 섹시한 눈매, 야하게 생긴 여자 좋아하는데 완전 좋았네요 ㅎ

들어올때 가슴이 많이 파인 홀복 섹시한 몸매가 너무 좋았습니다

서서히 가슴 쪽을 애무해주면서 내려오면서 BJ를 해주는데 초롱초롱한 눈망울로 저를 쳐다보고있으니

더 약하게 느껴졌네요 ㅎ 미치는줄

전체적인 서비스도 소프트하지않고 능숙하게 서비스를 진행해줍니다.

맛있는 아이스크림을 핥아주듯 열심히 빨다 결국엔 핸플로 마무리를 해주는데

전체적인 느낌이 좋았고 입싸로 마무리를 받으니 기분이 좋습니다.

수위가 허락되는 선에서 서비스를 진행하려니..조금 힘들었지만 뭐 서비스나 마사지나 다 잘받아서

그래도 돈아깝다는 생각은 안들었네요.

랜덤을 타도 걱정이 안되네요.

왔을때마다 대박아님 중간이상은 가서 돈아깝다는 생각은 안드네요.

가끔 내상입거나 하면 돈이아깝다는 생각을 하는데 가격대비 너무좋은거같습니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand