손보다 입으로 오래해주는 마인드좋은 소망언니

건마기행기

손보다 입으로 오래해주는 마인드좋은 소망언니

미니쿠페 0 6,350 2016.05.12 19:14

관리사 10번

친절하고 상냥한 말투에 마사지 받기 전부터 뭔가 포근하네요 ㅎㅎ

경력이 좀 있으신가봅니다 주물러주는 기술이 퀄리티 느껴지네요

포인트 잘눌러주시고 결린곳 잘풀어 주시네요

마사지끝나고 찜타올로 몸을 덮고 밟아주는데 개운하고 좋더군요

그리고 전립선 마사지 받으면서  정말 시원하게 느껴집니다 물론 꼴릿하면서 아주 잘 받았습니다

마무리 소망언니

키는 안물어봤는데 163 정도 되는거 같네요 ㅎㅎ

가슴은  B컵에 라인이 정말이쁘고 살이 보드라워서 만지기가 좋네요

관리사가 퇴장하자 원피스 내리고 대화조금하다가 서비스 해주네요

애교가있는 언니이구 귀여운 리액션 보기좋고 기분좋아지는 스타일

립서비스는 말랑한 혀로 부드럽게 강하게를 반복해줍니다

BJ 오래 해주고 서비스해주는데 마인드가 정말 좋은거 같네요

손으로하는것보다 입으로 하는게 더 길었네요

핸플해주며 쌀때 말해달라하여 말하니 입으로 쏙 받아줍니다

청룡으로 섭스 받고 배웅받으며 퇴장했습니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand