제대로 힐링하고 왔네요. 아라 서비스짱

건마기행기

제대로 힐링하고 왔네요. 아라 서비스짱

첫사랑1 0 5,990 2016.01.09 09:04

어지간한 사우나 이상의 수준을 한 사우나에서 몸을 씻고

이동하니 젊은 안마사가 따악~!

몸매도, 얼굴도, 압도 훌륭하네요.

하마터면 언냐로 착각할 뻔..

1시간에 이르는 긴 시간동안 조곤조곤 말도 받아주고, 대화를 해 가면서 마사지 해 주는데 훌륭했습니다.

잠시 후 앞판으로 돌아누워 곧휴 마사지..

쌀듯, 쌀듯 넘실거리는 수위를 드나드는데 드디어 언냐 입장.

얼굴, 오일마사지 해 드릴께요.

1시간 남짓 동안 정이 들었을까요?

마사지 언냐 나가면서 볼을 살짝 꼬집습니다.

좋은 시간 되세요~

이럴 줄 알았으면 이름이라도 물어보는 건데.. 쩝 ..

이어지는 아라의 애무..

이미 달궈질 대로 달궈진 똘똘이는 100도로 끓기 시작하고 마침내 분출.

입으로 받아주고는 가글로 청룡..

이 언니 정말 스킬이 끝장인거 같습니다 ... 아라 강추 !

기분좋게 나왔습니다~~

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand