[실사2장투척★] 마사지지존 15번관리사와 몸매!와꾸!서비스!굿 태영★

건마기행기

[실사2장투척★] 마사지지존 15번관리사와 몸매!와꾸!서비스!굿 태영★

우리는 0 6,169 2016.01.08 22:21

[15번 관리사]

30대 중후반 으로 보이는 미시삘 관리사 입니다

키는 160정도로 아담하고 슬림한 채형에 얼굴은 젊은적

아주 이쁠것 같은 얼굴입니다.

엎드려 마사지를 받는데 마사지를 엄청 잘하시네요 최근들어 받은 마사지중에

정말 최고였습니다 ~!!

엄지손가락을 이용한 척추 마사지도 좋고 찜할때 발로 밟아주는것도

아주 시원합니다 ~ 제가 위가 쫌 안좋은데 위가 안좋다며

말해주네요

마른체형에 비해 압도 아주좋아 움찔움찔했네요

건식 아로마 찜순으로 마사지를 받고

돌아누워 전립선을 받아봅니다 아로마 오일을 발라서 부드럽게 해주는데

남자를 흥분시킬줄 아는 관리사네요 흥분을 참으려 안간힘을 썻습니다

[서비스 태영]

단발머리에 성형필없는 미인형 와꾸입니다

몸매는 실사에서 보시면 알겠지만 군살없이 아주 좋은 몸매입니다

라인도 좋아서 만질때 흥분이 배가 됩니다

피부는 살짝 태닝한 느낌에 구릿빛 피부여서 건강미가 넘칩니다

가슴은 B컵 정도에 탄력좋은 가슴이네요 모양도 이쁩니다

바로 비제이부터 해주다가 부랄과 똘똘이를 번갈아 애무해준후

옆에누워 젖꼭지를 빨아주면서 핸플해주네요 비제이를 상당히 오래해주는데

따듯하면서 부드러운 감촉이 너무 좋았습니다

느낌오면 말해달라고합니다

얼마지나지 않아 느낌이와 말하니 입으로 깔끔하게 받아줍니다

청룡까지 해준후 옷까지 입혀주네요

진주스파 자주 가지만 항상 갈때마다 만족해서 자주 이용하는듯 합니다

회원분들 항상 즐달하시고 새해 복 많이 받으세요 ^^

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand