8번관리사 언제나 마사지는 강추입니다

건마기행기

8번관리사 언제나 마사지는 강추입니다

이리오너라 0 6,296 2016.01.08 08:33

요즘 날씨는 추워지는데

정리할 창고에 물건은 왜그리 많은지

정말 몸을 많이 쓰다보니 몸이 삐걱 거리는거같은느낌이네요

8번관리사님으로 마사지2시간을 예약후 방문했습니다

마사지받으러 올라가서 잠시 누워있으니

바로 들어오시네요 관리사님이랑 간단하게 인사후

마사지를 받는데 마사지 압이 정말 좋으십니다

뭐라고 해야할지 마사지 스킬이 좋다고 해야하나

어떤식에 마사지가 좋더라고 얘기를 하면

제가 원하는 스타일에 마사지르 딱 마추어서 해주십니다

기본적으로 건식은 손을 많이 사용하시는데

정말 제몸을 주무른다는게 오피형건마에서 맛보는 마사지 따위와는

전혀 다른 진짜 마사지 입니다

마사지 시간이 정말 훌쩍 지나가는 느낌이 있네요

건식 오일 스팀 모두다 길게 받기에 2시간이 딱 적당한듯 하네요

건식은 건식대로 오일은 오일대로받는데 오일은 근육을 세밀하게

풀어주는 느낌이랄까 되게 섬세한 느낌입니다

찜으로 마무리를하고 나왔습니다

물은 안뺏어도 아쉬움 없이 마사지 잘받고왔네요 

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand