진주스파 귀여운 NF소이 접견기~

건마기행기

진주스파 귀여운 NF소이 접견기~

오라고오 0 6,918 2016.01.07 18:32

도착해서 발렛을 맡긴후 계산을한뒤 바로 입장했습니다
샤워를 한 후에 기다려봅니다
바로 티로 입장을했습니다

[16번관리사]
안마사 번호는 16번 압이 좋은분으로 해달라고햇는데
인상좋은 안마사였네요 압도 적당하니 좋았습니다..
건식을 위주로 받는편이라 오일은 생략합니다
뒷판 팔, 다리 꼼꼼하게 해주시는데 불편한곳이 있으면
말씀하라고하셔서 어깨뒷목쪽 말씀드리니 말끔해지네요ㅋㅋ
마사지는 참 시원합니다 한참후에 전립선눌러주고 살살건드려주니
동생이 바짝일어납니다

[NF소이]
그리고 이어서 들어온 언니이름은 소이씨.
NF인데 처음에는 몰랐고 나중에 나올때 NF였는데 어떠냐고 물어봐서 알았습니다
얼굴도 참하고 몸매도좋습니다.. 닮은 연예인이 생각이안나네요
아무튼 이쁘고 참합니다 게다가 가슴도 C정도 되보이네요
가슴은 탄력이 좋고 나이는 23살 이라고 하네요
안마사나가고 서비스해줍니다 애무를 꽤나 길게들어오고
마인드가 참 좋네요
나와서 NF라는 말을들은뒤 생각난것이 뭔가 능숙한느낌이아닌
수줍은느낌이라고 해야되나.. 그런느낌이었습니다
입사청룡까지 아주만족스러웠습니다

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand