확 바뀐 텐스파 ★하드한 섹슈얼마사지★ + ★여대생서비스★

건마기행기

확 바뀐 텐스파 ★하드한 섹슈얼마사지★ + ★여대생서비스★

전복하기 0 6,467 2016.05.13 06:35

어디를 갈까 고민하던차에 예전에도 가본 텐스파로 결정
바로 텐스파로 전화를 걸어 예약후에 방문했습니다.

커다란 건물 1층으로 들어가니 카운터에서 친절하게 안내를 해주시네요.
예약시간보다 일찍 간거라 샤워하고 앉아서 노닥거리고 있었더니 시간 맞춰 불러주시네요.
제가 오늘 마사지를 받은 분은 예명이 '설' 이라고 하시네요.
설 선생님이랑 이런저런 이야기도 나누고 공감가는 말도 오가고 웃으면서 받는중
사실 마사지를 반쯤 받고나서 생각했습니다. 이 분이 나를 미워하는 구나.
어찌나 세게 눌러대는지..윽윽 소리를 내는데도 아랑곳 안하고 계속 하더군요.
아 내가 아까 다리를 슬쩍 만진게 잘못이구나..흑..
이분 갑자기 절 몸으로 올라타고 마사지를 하면서 하는말..오늘 왜이리 힘이 넘치치..헐
마사지도 좋지만 마무리 전립선 마사지를 꽤 오래 해주는게 맘에 드네요.
살짝 살짝 터치해주면 주변을 꾹꾹 눌러주는데..전 오히려 서비스 타임보다 이때가 더 좋았습니다.
8분정도 한참을 받았네요.

언니 서비스는 소프트하구요. 늘씬하고 시원하게 생겼고 싹싹하네요.
마사지 받을때 이미 흥분해서 금방 끝난걸 멋적어 했더니..언니 왈..다 그래요. 괜찮아요. 힝

너무 잘 쉬다 왔구요.
저와 가까운곳에 이런 힐링 건마가 있다니 너무 좋네요 ㅎㅎ
너무 힐링을 재대로 해서 그런지 힘이 넘치네요,
전에 있던 관리사들은 못보겠지만 새로오신분들도 확실히 뛰어나고 전립선 스킬이 ㅎㄷㄷ..입니다
텐스파 강추!

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand