대학생삘나는 주희와의 황홀한 15분!!!!

건마기행기

대학생삘나는 주희와의 황홀한 15분!!!!

의오왕 0 6,381 2016.01.05 21:58

하루종일 일에시달려.. 퇴근후 스트레스를 풀겸 건마 업소를 찾기시작..

예전에 방문했던 압구정 다원이 생각 나서 전화해보니 다행히 퇴근시간에 예약이 가능!!

예약을 바로잡고 퇴근후 바로 고고~~

실장님에 안내로 방배정 받고~ 간단하게 샤워하고 오니~

긴 머리의 키도 약간 있으시며 슬림한 선생님이 들어와주십니다

저는 누워 간단히 스캔후 인사를 하고 얼굴을 콕 박고 마사지를 받았습니다

그러니 먼저 말을 건내주시는 설선생님 말주변도 뛰어나시고

마사지 실력도 뛰어나시고 정말 만족했습니다

특히 목부터 천천히 내려오는데 온몸에 소름이 끼칠정도였으니..

정말 마사지 죽인다하며 오우~소리를 내며 마사지를 받고있으니 어느새 시간은

전립선 차례까지 와있더군요

그렇게 앞으로 자세를 바꿔 전립선을 받고 있는 도중

주희라는 늘씬하고 청순한 아가씨가들어옵니다..

그걸 보는 순간 제동생이 반응 하더군요

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand