3박자 모두 완벽한 민희씨와의 화끈했던 만남

건마기행기

3박자 모두 완벽한 민희씨와의 화끈했던 만남

김그그 0 6,268 2016.01.04 21:09

오랜만에 하는출근에... 밀린업무에.. 월요일부터 맨붕...
이럴땐 역시 한번달려야죠!! 그래서 점심시간부터 사이트검색 시작..
연휴내내 집에서 누워만있었더니 허리도 아프고 여기저기 쑤셔서
건마쪽으로 타겟을 잡고 검색했더니
회사에서 멀지않은곳에 사우나시설을 완비한 업소발견!!
퇴근시간에 맞춰 예약을하고 근처에서 간단하게 식사를한후
예약시간에 맞춰 입장.. 온탕에 몸을 조금 담그고 바로 입실..
전립선마사지는 처음 받아보는지라 무척이나 궁금해서..
관리사님 오시자마자 물어봤더니 마지막에 받아보시면 아신다구 하시네요 ㅋㅋ
쑤시는곳 여기저기를 마사지 받고 마지막에 전립선마사지를 받는데..
안받아보신분들은 꼭 받아보시길 추천드려요..
이런 기분이구나.. 신세계였습니다..
아가씨 입장전부터 이미 그곳은 이미 화가 나버리고..
관리사가 퇴장하고 아가씨가 입장하니 아가씨의 슬림하지만 섹시한 와꾸에
그곳은 감당할수없을만큼 화가나 버리네요..
아가씨의 예사롭지않은 혀놀림과 화려한 핸플에 얼마 버티지못하고 발사..
마지막에 입으로 받아주는데 마인드가 굿이네요 싫은내색 전혀 하지않으며
애인처럼 맛있게 먹어주네요..
서비스며 와꾸며 마인드까지 3박자를 모두갖춘 아가씨네요..
이름은 민희씨라고하네요.. 하루를 기분좋게 마무리하게 됬네요.. 감사합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand