[논현젠틀맨]아침부터 큰키에 볼륨감있는이쁜 하니 보고왔네요

건마기행기

[논현젠틀맨]아침부터 큰키에 볼륨감있는이쁜 하니 보고왔네요

배달의민족 0 6,124 2016.01.04 10:39

맛사지를 받으러 아침부터 부랴부랴 예약한 젠틀맨 스파에 입장후

간단히 씻고 나와서  직원 따라 방으로 안내받았습니다

마사지 잘하시는분으로 부탁을 하고서 방에 안내받아서 누워있었습니다

한시간이 시원하게 가길 기도해봅니다 .

아침에 맛사지를 받는데 시원하게 푹자면서 쉬었습니다

그리고 전립선마사지를 받는데 힘을 빠르게 한곳에 모아서 벌떡 서게 한뒤

언니가 들어오네요 그리고나서 관리사랑 헤어지고 언니랑 새로운만남을...

애무 시작 혀끝으로만 해주는 야릇한 애무 좃습니다 제옆에서서 궁둥이  내밀고

비제이 해주는데 아까 보던 뒷태를 보니 꼴릿 합니다

핸플하면서 봉긋한 가슴을 만지면서 그래도 하니 입속에다 발싸 !!!

하니 입속에다 가득 넣고서 기분좋게 나왔네요

하니 언니 거의 입으로만 서비스를 하네요

마인드가 상당히좋은언니입니다 몸매도 좋고 이쁘고

참좋네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand