꼼꼼한 마사지와 꼼꼼한 애무 선주씨와 2번선생님~!!

건마기행기

꼼꼼한 마사지와 꼼꼼한 애무 선주씨와 2번선생님~!!

원빈대타 0 7,048 2015.12.30 06:23

바람도 많이불고 몸이 움츠러드니까 몸이 살살아파옵니다...
여기저기 후기 구경하다가 일단 진주스파로 결정을 하고 전화후에 찾아갔습니다
업장에 들어서니 실장님이 반갑게 맞이해줍니다 계산후에 바로 욕탕으로 들어가서
사우나도 하고 나왔습니다 사우나는 작은 규모지만 있을건 다 있네요
일회용품 구비도 잘 되어있어서 편합니다
일단나와서 실장님안내로 방까지 안내받습니다 조금있다가 안마사분이 입장하셔서
마사지를 해주십니다 들어오자마자 바로 마사지를 시작하십니다
경락마사지에대한 지식도 많이 알려주시고 재밋었습니다
한시간의 마사지가 끝나갈무렵 바지를 벗기고 오일마사지를 해주십니다
그후에 전립선마사지까지 민망함에 웃었더니 관리사님도 민망해하지말라고 하십니다
그렇게 끝나갈때쯤 마무리언니가 입장합니다
입장한언니이름은 선주씨 마사지퇴장후에 상의탈의후 제옆에앉아서 여기저기 애무를 시작하는데
저도 살결을 느껴봅니다 부드러운 느낌.. 여기저기 만져주며 둘의 흥분을 끌어냈습니다
피부가 좋다고 칭찬을하니 좋아하는듯 보이며 더욱 자극적으로 공략을 해주네요
결국에 신호가 와서 입속으로 시원하게 넣어줍니다 그리고는 청룡까지 시원하게
마무리해주네요. 마지막으로 옷을 입혀주고 방밖으로 팔짱을 끼고 퇴장합니다
마지막으로 시설도 좋고 실장님들이 친절해서 좋았습니다^^

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand