은아 입에 한바가지 크리스마스 선물을..

건마기행기

은아 입에 한바가지 크리스마스 선물을..

두콧구멍 0 6,255 2015.12.24 14:05

텐 스파를 다녀오고 간략한 후기 작성해봅니다~

인상적인 부분은 주차장이 바로앞에있는 점과

목욕탕과 개인수면실이 있다는 점이네요

가게안은 시원하더군요

입장과 동시에 실장님이 반갑게 맞이해주시네요

목욕탕으로 내려가서 씻고 예약을해서 그런지

대기시간없이 바로바로 방으로 안내받아서 올라갔습니다

고관리사란 분이였는데

마사지를 진짜 잘하시네요ㅎ

인사와 함께 마사지 시전하는데 정말

다 받고나니 몸이 가벼워졌다는 느낌입니다

마사지 실력이야 다른분은 보지못해 머라고 설명할순 없지만

고관리사님은 실력은 정말 좋더군요 유머도 있으시고

시원하니 온몸이 노곤노곤 해질무렵..

콜소리가 울리고 조금있다가 은아 입장~

본게임 시작합니다..

슬림하니 아담한 싸이즈 몸매 가슴은 아담하지 않네요..b+입니다 자연산이라는것이 느껴지네요

외모는 민간인 삘에 와 이쁘다 이런 페이스네요

b컵의 가슴 하얀피부는 정말 부드럽더군요

애무도 꼼꼼하게 잘해주고 스킬도 좋고

마무리 입에다 선물해주니 감사하게 잘받더라구요ㅎㅎ

아직도 꼴릿..ㅎㅎ

서비스 받고나오니 식혜와 라면 챙겨주시네요

한사바리하고 마무리 했습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand