청순매력가희 반전있는 서비스

건마기행기

청순매력가희 반전있는 서비스

네오에너지 0 6,062 2015.12.24 05:47

벌써 크리스마스이브네요
연말이라 잦은 술자리 때문에 피곤에 찌들어있기도하고
간만에 술자리도 없어서 마사지 받고 왔습니다
1층카운터에서 계산하고 밑으로 내려가 사우나에서
30분정도 녹이다가 들어갔네요
마사지는 정말 잘했던분인데 사우나에서 놀았던게
몸이 노근노근해져서 잠들어버렸네요
사우나하고 마사지를 받았더니 확실히 피곤에 찌들어있던 몸이
조금이나마 힐링이 되는듯했네요
전립선도 야릇하게 잘해주시고 아가씨는 가희였습니다
저번에 본적이 있어서 기억하고 있었는데 좋은로테이션이네요
한번밖에 본적이 없어서 가희는 기억을 못하지만 뭐 기억못한다고
서비스가 달라지는건 아니기에 ~ 와꾸는 청순섹시한 고양이상이고
몸은 슬림하면서 시원시원한 몸매 가스믄 봉긋하니 나와서 만지기도
좋고 혀놀림도 상당합니다
삼각애무로 똘똘이를 달궈주고 현란한 비제이와 손스킬로 똘똘이를
자극하니 예비콜2번울리고 마무리했네요
지명도 있다고하니 또 올때 지명해야겠네요
다들 연말 술자리 많으실텐데 건강 조심하세요^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand