추운 겨울 봄같이 이쁜 효성 +3

건마기행기

추운 겨울 봄같이 이쁜 효성 +3

미니쿠페 0 8,349 2015.12.23 05:40

텐스파에 예약하고 출발!아 퇴근 시간이라 진짜..코앞거리인거같은데 30분은 넘게걸렸네요..

예약시간보다 늦을거같아서 ㅠㅠ 미리 전화해서 예약도 미루고 힘들게 방문했네요.

늦어서 많이 기다릴것같았지만! 미리 시간을 바꿔둔덕에 실장님이 준비되시면 바로모셔주신다하네요 ㅎㅎ

사우나로 내려가 샤워 후 의자에 앉아서 담배한대 피고있으니 직원분이 데릴러오네요

방으로 안내받고 엎드려서 누가들어올까 생각하고있는데 관리사님이 들어오시네요

들어오셔서 간단하게 이름이랑 말씀해주셨는데 수관리사님이라고 하시네요.

압 조절도 잘 하시고, 아프다고 말씀드린 허리주변을 먼저 마사지해주셔서 긴장을 풀고 허리를 풀어주시네요.

나중에 실장님께 관리사님 너무 시원했다고 했더니 호텔식마사지를 배우신분이라고 하시네요 ^^

대화 스킬도 좋아서 지루하지 않게 마사지 잘 해주십니다.

마사지는 진짜 스파에 계신분들이 전문 마사지사님들처럼 프로들만 계신거같네요 ^^

스파 자체가 하드가 아니기 때문에 마사지를 중요하게 생각하는데 확실히 좋네요.

마지막으로 전립선 마사지 시작. 꾹꾹눌러주시면서 마사지를 해주시는데 찌릿찌릿하면서 서서히 꼴리면서 반응이 옵니다.

이대로 그냥 전립선까지만 받아도 만족하겠다 싶더라구요 ^^

받고있는데 서비스언니가 들어와서 얼굴에 뭘 발라주시네요.

룸삘이 강하게 나는 얼굴에 약통 스탈이네요.

상의탈의만 하시는줄알았는데 올탈로 서비스를 진행하시더라구요.

굉장히 이쁜얼굴만큼 유두가 굉장히 이쁘더라구요 ^^

가슴 애무에서 시작해서 서서히 내려가며 삼각애무를 해주시는데 BJ가 수준급입니다 ^^

아쉽게도 키스는 안되네요.

69, 역립은 지명손님한테는 가능하다고 하더라구요!!??다음이 기대되는 언니네요

촉감좋고 탱탱한 가슴 만지면서 서비스 잘 받았네요.

청룡으로 마무리까지해주시고 엘리베이터에서 꼭붙어서 팔짱끼고있는데 너무이쁜언니입니다 ^^

스킬도 뛰어나지만 다음이 기대되는 언니네요 ^^

서비스 받고 커피한 잔 마시고 실장님과 잠시 대화하다 나왔습니다.

마사지는 아주 훌륭하고, 실장님이 너무 친절하시네요.

스파에서 오랜만에 하드한 언니를 봐서 너무좋았습니다 ^^

물론 이뻐서 좋은거지만..여기까지입니다 ^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand