[호텔마사지(송)+서비스(다슬)]

건마기행기

[호텔마사지(송)+서비스(다슬)]

누구보다빠른샷 0 9,102 2015.12.22 06:43

방문일시 :  11월 말

전  번 : 

위  치 : 건대궁사우나

업소타입 : 안마 + 마물

가 격/진행시간 : 11만원 / 75분 (마사지1시간+마물15분)

추천 관리사 : 미스 송  (송관리사라고 하네요)

효과를 본 신체 부위 : 전신

직원 서비스 : 중상

편의시설 : 중상 (세월의 흔적있지만 나쁘지않아요)

내  용 : 건대 사우나

얼마 전 거래처 옆에 붙어 있는 건대궁 을 다녀 왔는대

평일 낮 3시라 그런지 비교적 한산합니다. 하지만 시간이 지날 수록 사우나 손님이 많아 집니다.

일단 사우나에 들어가 몸을 풀고 나오니 방으로 안내해줍니다.

타업소들보단 건물보다 엘베잇고 편해요

잠시후 마사지사 들어오는대 30대 중반 정도.  비교적말랏는대 압이쎄서 놀랫습니다 ^^

겉모습으로 판단하지맙시다 ~매우 상냥합니다.

마사지 자체는 그냥 중간 이상인 것 같은대 가끔씩 살짝 터치가 있어 흥분되게 하네요.

관리사 다리를 제 손에 대기도 하고, 간 혹 거기를 스쳐 지나가 애를 태웁니다.

그다음 찜타올로 지져주네요~ 뜨듯하네요 찜타올 덮은상태에서 또 눌러주네요~

그리고 오일로 마사지또 해줍니다 느낌이 야릇야릇하네요  그다음 오일다 닦아주고

과감하게 전립선해줘요  헉.. 많이 해보셔서 그런지 역시 능숙하네요

끝으로 똑바로 눕게 한 뒤 본격적인 마무리.  언니들어옵니다 이름은 다슬이라고 하는대

친절하고 22살이라고하는대이쁘네요

bj문안하게 열심히해주고  가슴이랑 다리 사이도 어느정도까진 만질 수 있게

해줄 정도로 친절 상냥. 기분나쁘지않게 거절.나름 좋았습니다.

하지만 상의만 탈의해서 뭔가 아쉽네요

사무실이라 길게는 못썻네요 모두 ㅈㄷ가득하세요^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand