<싱크샷첨부!>진주스파 섹시한 수정이 + 21번관리사

건마기행기

&lt;싱크샷첨부!&gt;진주스파 섹시한 수정이 + 21번관리사

무리데스네 0 8,959 2015.12.22 06:25

결제하고 사우나로 바로 들어가서 몸좀 담그고나왔습니다

옷을입고 대기하니 바로 안내를 해주네요

누워서 잠시 대기하니 관리사가 들어옵니다

뭉쳐있는곳 말하니까 알아서 잘 풀어주시네요

21번관리사인데 대화도 잘끌어내고 마사지를 잘하네요

마사지시원하게 해주고 전립선으로 마무리해주는데

벌떡벌떡하네요 그후에 노크소리와함께

언니가 입장합니다 들어올때 살짝 눈을떠 스캔을해보니

슬림한몸매에 이쁜얼굴이네요 수정이라고 했는데

키도크고 제가 좋아하는 스타일입니다

딱보자마자 걸X데이 유라가 생각나는 얼굴이네요

서비스들어오는데 탈의후 애무를 시작합니다

혀로 꼭지부터 시작해서 아래까지 혀를 사용하는 기술이

아주 능숙합니다 터질듯했네요 쌀것같으면 얘기하세요

하고는 입을빼고 손으로 부드럽게 해주니 금방 나옵니다

입으로 한참물고있다가 청룡으로 한번더 해줍니다

조만간 시간내서 한번더 방문할 생각입니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand