[혜정][실사] 이쁘고 귀엽고 떡감좋은 혜정

건마기행기

[혜정][실사] 이쁘고 귀엽고 떡감좋은 혜정

본피시 2 18,562 2018.12.26 12:36
히트
혜정
주간

이제는 히트 단골이라고 자부할정도네요 ㅋㅋ

쿠폰 도장도 점점 쌓여 가니 왠지 마음도 든든해지고 ㅋㅋ

히트스파는 방에 옆면과 앞면에 큰거울이 있어 더욱 꼴릿하게 합니다.

방에 작은 샤워실도 완비하고 있습니다

잠시후 노크소리와 함께 지명한한관리사 명랑하고 밝게 인사하며 들어시는데 연식은

약 40대중반정도 되어 보입니다

엎드려 마사지받는데말도 잘 하시고 지루하지 않게 노력하시네요.

압은 강한편은 아니나 나름 꼼꼼하고 션하게 잘하십니다.

발로 등을 밝아줄때와 다리 오일마사지는 굳입니다.

마사지후 실장님 추천으로 혜정씨 들어오는데 키는 아담

하고 돌아서서 탈의하는데 말라보여서 딴짓하는데 베드

로 올라오는데 얼굴도 이쁜상에 귀엽기까지 하네요.

특히 가슴매니아분들은 깜짝 놀라실듯 C컵이상은 될듯

가슴이 커서 탄력은 좀 떨어지지만 엄청 부드럽고 말랑말

랑한 촉감 끝내주네요. 꼭지 또한 핑두 같습니다.(어두워서 확실하진 않아요~~^^)

프로필에는 없지만 히트스파 대박녀 들어왔네요. 히트다 히트~~

떡감도 강력하고 스피드입게 허리 놀림 죽입니다.

Comments

굳바디 2018.12.26 13:15
좋아요
본피시님의 소중한 후기 감사합니다~
앞으로 더 발전하고, 노력하는 히트가 되겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요~
--히트 스파--

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand