별이보러갓다가 체리 보고왓네요~

건마기행기

별이보러갓다가 체리 보고왓네요~

낫두 0 7,686 2015.12.12 08:13

방문일시 : 2015년 12 월 11  일   
업소명 : 건대궁사우나
가  격 : 13만원 (카드결제)
파트너이름 :체리
파트너스펙(얼굴,몸매,특징 상세하게) : 20대에 맞게 풋춧한 느낌?
내용:

건대에서 예전에 보았던 별이가 생각나서

오늘은 참다가 전화기를 들었습니다.

아쉽게도 별이씨 개인사정으로 쉬고있다고하네요 .

(60분 관리사한테 마사지받앗습니다 다들아는내용이라 넘어갈게요)

체리씨 추천받아서 보고왓네요

첫인상은 딱 20대 라고 느껴지네요

웃는 얼굴이 나름 이쁘네요 가슴도 적당해보이고 꽉찬것같네요

꼭지부터 내려가더니 강렬한 비제이를 시작합니다

특이한건 비제이시 기어변속을 하듯이 단계가 잇는것같이느껴지네요..

한번 두번 세번에 걸쳐 깊숙히 넣으면서 빨아제끼는대

이건 기분이 참 묘하네요 귀두가 찢어지는줄 알앗습니닼ㅋ

가글로 또다시 빨아주는대 얼얼하네요 따갑네요 살짝ㅋㅋ

탕에서 느긋하게 씻고 라면한그릇비우고 내상없이 즐달하고갑니다~

총 평  1. 실장님 응대만족도 (상상~하하) :잘챙겨주시네요 라면한그릇 고맙습니다 ^^

2. 매니저 만족도 (상상~하하) : 풋풋하고 bj도 색다르고 좋앗습니다

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand