<초롱언니>★15분동안 발사를해라★<건대궁 미션클리어>★

건마기행기

&lt;초롱언니&gt;★15분동안 발사를해라★&lt;건대궁 미션클리어&gt;★

낫두 0 6,111 2016.04.07 08:15

마사지생각이 간절해 건대궁사우나 다녀왔습니다

실장님과 직원분들 친절하게 맞아주시더군요

시설은 상당히 깔끔하고 분위기가 한몫 합니다

간단한 샤워후 얼른 맛사지받으러 이동~

관리사님 정말 손맛 느껴질 정도로 꼼꼼 세심하게 안마를 해줍니다

맨날 술자리 참석하느라 피곤했던 몸이 정말 시원하게 풀렸네요

전신 지압안마 마사지,힙업슈얼?맛사지,전립선으로 해주셨는데 만족합니다

마무리해주신 이쁜초롱언니 청순하면서 이쁜 느낌이 좋았네요

마지막 관리사분이 전립선 마사지 해주실때

마무리 언니 분이 들어오셔서 동시에 얼굴마사지 해주시는데

2:1은 아니지만 살짝 그런 느낌과스릴이 느껴집니다

마무리는 입사로 진행됬는데요

BJ도 잘해주시고 무엇보다 손기술이 뛰어나시네요

몸을 맡기고 한시간 이십분가량 시원하게 힐링하는 느낌이 참 좋았습니다

어깨 뭉치고 스트레스 받을때 오면 참 좋을 것 같아요

오늘은 15분안에 미션을 클리어할수있을지 많이 걱정했는대

괜한걱정을 했습니다 오늘도 건강히 즐달하고갑니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand