청순한데 자극적인 색기의 처자!

건마기행기

청순한데 자극적인 색기의 처자!

듀노미 0 7,388 2015.12.06 08:00

진주스파다녀왔습니다 카운터에서 결제한후에 들어가니
직원이 락카로 알려줍니다 사우나있어서 사우나좀하고
탕담그고 나왔더니 벌써개운하네요 아무튼 기분좋게 방으로 
안내를 받았습니다 엎드려있으니까 선생님이 들어오는데
26번 선생님들어왔는데 색기있는 누나느낌이네요
아줌마는 아닌듯합니다 30대중후? 아무튼 압이 정말 좋으십니다
말수가 적은편이라서 말은많이하지않았는데 아무튼 시원하긴하네요
그리고 뒤돌아서 전립선하다가 언니가 들어옵니다 
160초반정도되보이는데 힐을신어서 뭔가 커보이네요 긴생머리에
얼굴은 귀엽거나 청순하거나 이두가지느낌이있는데 
선생님이 방에서 나가고나니까 눈빛부터 분위기가 바뀌네요(기분탓일수도..)
아무튼 가슴도 커서 꼴릿함을 완성시켜줍니다 잠시 얘기나누고 선주라는걸 알게됩니다 
시작을하는데 스킬도 좋고 잘합니다 비제이도 길게빼줘서
핸플은 얼마가지도 못하고 선주씨입으로 찍찍했습니다  

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand