마지막 한방울까지.. b+은아

건마기행기

마지막 한방울까지.. b+은아

미친난젤로 0 7,334 2015.12.04 14:19
간만에 방배 텐스파 다녀왔서여
요번엔 은아 지명하고 다녀왔습니다ㅎㅎ
여전히 실장님분들은 친절하시네여 ㅎㅎ바뀐게하나도없군요 
예약을 사람붐비지 않을시간에 잡고 갠적인생각으로 추진해 왓지만..
역시 텐스파 ㅎㅎ사람이 쨰간~붐비네여 샤워후다닥하고 
식혜 한잔 끽~하고 잠시대기 ㅎㅎ 편한 의자에앉아 영화좀보고 담배하나 태우니 내순서!!
오메 드디어만나는군요 ㅎㅎ
드디어 은아씨 만나러가는순간 ㅎㅎ안내원의 안내를 따라 
아늑한 방에들어서서 몇분후 선생님이 입장하십니다~
마사지를받는데 이분이 제일잘하시는 마사지는 전립선인가봅니다 ..개인적인생각이지만
전립선을 마사지로 툭툭 건드려주시는데 지금나는 섹시 흥분 미초~를달리고있습니다
다음엔 
은아씨 만날준비를 하나봐요 마사지도 다받고 시원한마음에 이젠 
은아씨와 선생님 체인지!!!
바통터치합니다 은아씨 입장하시는순간 와.. 이.쁘.다. 
긴 머리 높은코 뽀얀피부 오동탱글한 입술 내여친삼고싶은이순간 ㅜ
목소리도정말매력적이고 흥분되는목소리네여...
말이너무길어지니 ..간단하게 액기스만!! 핸플?음 수준급?에 속하는 정도의 
스킬입니다^^근데 더중요한건...bj..부드럽고 완전 빠른
LTE 눝~~~~~~~~~~~~!!빠르면서 이빨에닿지도않고 볼살이 가끔씩 스처지나가는게
느낌이 아주죽여주더라고요... 
마지마막 한방울까지 입에 탈탈 털어주고. . . 마무리했습니다. .
은아씨 이뻐요★또봐요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand