다슬아 모히또가서 몰디브한잔할까~

건마기행기

다슬아 모히또가서 몰디브한잔할까~

아가랄라 0 7,213 2015.12.02 06:17
▶ 업소명:건대궁
▶ 방문일: 2015년 12월1일
▶ 관리사명:다관리사+다슬
▶ 주/야 :주간
▶ 얼굴:상
▶ 몸매: 라인이 살아있고 탱탱함

마사지
실장님께서.....반갑다고....다관리사님을  추천해주시네요
크지 않은 체구이신데도  압은 상당하고...
마사지관리사 라고 느낄수 있는   마사지 실력....
정말 대단하죠
호텔식 마사지의  진수를  느낄수 있죠..
쉬지도 못하고  계속  힘든일을 하다 보니...
어깨가 쇳덩어리처럼 뭉쳐있었는데아기 살처럼  부드럽게 만들어주시요...

마무리

다슬
귀여우면서도.....섹감 넘치는 몸매 
탐스러운 몸매 라인이 살아있네요.
탐쓰러운 몸매를 보니  저절로 기립이 되더군요
세부 사항 없이  본게임으로  돌입
이자세 저자세 본게임..
집중해서...팟팟팟 만 집중하니 느낌이 빨리 와서 
끊고  다시 팟팟팟...

재촉없이  계속 받아주고...
흡입력 좋고 ...
혀 터치감도 굿이고 ...
무엇보다 ... 비제이 흡입력이 장난 아니네요
거의 밀착해서 쪼옥 빨리듯이 ... 입안 깊숙히 빨려 들어가는데 ...
빨리는 소리까지 ... 감흥을 자극하구요 ...
완전 꼴릿하게 서비스 잘 합니다.
날씨도 좋은대 다슬아 모히또가서 몰디브한잔 할까~~

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand