민지 기분좋아지는 언니

건마기행기

민지 기분좋아지는 언니

마른보징보징 0 8,034 2015.12.01 05:15

한동안 달리지않다가 피로에 쩔어 힘이들어서 건마 눈팅하다가 진주로 예약을했네요
최근에들어서 몸이 너무아파서 한걸음에 달려갔습니다..
분위기도 좋고 조용해서 좋았네요 씻고 방으로 안내를 금방도와줘서 들어가서 기다리니
노크후 관리사가 들어옵니다 어색하고 귀찮아서 대꾸안하고 엎드려있으니 마사지를 해줍니다 
잠깐봤는데 웨이브머리에 슬림한 관리사였는데 이름도 안물어보고 그냥 받았습니다 
등하고 허벅지뒤쪽을 아주 시원하게 풀어주시고 어깨도 잘 풀어줍니다 대체적으로 
마사지를 잘 하는 편이네요 찜은 스킵했고 건식하고 오일만 받았습니다 
살짝살짝 터치를해주는데 그다음바로 서혜부관리를 해주니 언니가 들어오네요 
민지. 귀여운스타일인데 장난끼가 많아보이네요 에센스발라준다고해서 얼굴에 화장품
바르고 다 날아갈때쯤에 마사지는 퇴장합니다 그리고 상의를 내리는데 
B컵의 이쁜가슴이 드러납니다 일단 와꾸는 중정도 상탈후에 가슴을 애무하고 
내려와서 존슨을 마구공략해주는데 스킬이 보통이아니네요 
그후에 손으로 번갈아가며 끝났습니다 입으로 받아주고 장난스러운 스킨쉽도
귀엽게하네요 마무리후에 샤워하고 나왔습니다 
톡톡튀는 성격을 가진언니같아서 기분이 좋아졌었네요 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand