{논현-젠틀맨SPA} ★실사 3컷☆ 베이글 & C컵 몸매 & 상급마인드 지연이♥

건마기행기

{논현-젠틀맨SPA} ★실사 3컷☆ 베이글 & C컵 몸매 & 상급마인드 지연이♥

MAXs 0 6,974 2015.11.30 19:47

※ {마사지} - 3번관리사

인사하며 들어와 건식마사지를 시작으로 마사지를 진행해주시는데

불편한곳이 없냐 아프진않냐며 웃으며 물어봐주시는데

관리사지만 마인드 부터 벌써 남다르더군요 ㅎㅎ

한시간 동안 웃고 떠들며 마사지를 받았는데

시간이 금새지나갈정도로 대화를..많이했다는..ㅎㅎ

찜 , 오일 마사지도 받았고

중간에 섹슈얼? 마사지를 받았는데

기분이 참 야릇하고 오릇하게 좋았다는.. ^^

전립선 마사지를 시작 하실때는 ..

시간이 조금만 더 지났음.. 발사했을수도..ㅎㅎ

※ {서비스} - 지연

노크하며 들어오는 지연이 ^^

160정도 키에 여고생 느낌이 물씬!

와꾸도 자세히 보니 성형삘 없이

베이글 느낌이 물씬 풍기며

자연산 C컵 슴가를 지닌 군살없는 몸매!

이쁜 슴가로 모양이며 촉감이 상당히 좋았네요ㅎㅎ

어려서 그런지 피부도 탱글탱글 하며

말하는것도 참 이쁘게 ㅎㅎ

사이즈와는 정 반대로 상급 마인드를 지녔으며

성의없는 애무가 아닌 정성스럽게 구석구석 애무해주며

비제이 들어올때는 정말 혀놀림이 예술 이더군요 ㅎㅎ

이쁜 가슴을 보구 아래에서 서비스를 받고있잖니..

금새.. 발사가..ㅎㅎ 발사직전 팬티위로 손을 올리니..

입으로 받아주는 센스까지..ㅎㅎ

마무리로 청룡까지 태워주네요 !

정말 마인드며 서비스며 어느하나 빠지지않는 지연이네요 !

※ [총평]

정말 시원하게 마사지를 잘 받았고

이쁜고 탱탱한 가슴에 베이글 와꾸를 지닌 지연이

슬림매니아 & 로리삘 스타일 추천!!!

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand