끝내주는 마사지와 야릇했던 손길들

건마기행기

끝내주는 마사지와 야릇했던 손길들

깔딱이 0 7,192 2015.11.28 22:06
압구정 다원을 방문 해봤습니다~
압구정 다원 스파는 입구 부터 너무 화려하지도
너무 정신 사나지도 않게 깔끔하고 심플하게
잘되어있네요~ 보기만 해도 편안해지네요!!
시각적인 면을 많이 고려해서 인지 
들어가기 전부터도 아늑해 보이네여~
막상 또 들어가면 더아늑하고 기다리는
시간동안 편하게 쉴 공간도 잘 준비가 되어있어요!
다른곳은 디게 어두컴컴 한곳도 많은데 
다원스파는 밝은톤 계열이라 느낌이 있네요^^
사우나 시설도 깔끔히 잘 정돈 되어있고
보기도 좋으네요 ~ 인테리어를 하실때 시각적인
면을 많이 고려한듯 하네요!!
이제 마사지가 시작 될시간이라 
방으로 입장 했더니 따른 곳 과는 비교할수없을만큼
깔끔하고 넓고 보기도 좋고 그러네요~
모든지 하나하나 섬세하게 잘 준비된 인테리어 
따봉~
마사지 선생님이 입장하시네요 
선 관리사님이라고 하셧엇나? 굉장히 마사지 실력도 
수준급이시고 조곤조곤 재미잇는 이야기도 많이 해주시고 
외모도 김태희처럼 이쁜건 아니지만 나름 매력있는 외모도
가지고 계십니다^^ 유머스러우신 면도 약간있구여~
마시지 받는 동안 시원한 느낌과 웃을수 있어서 
행복한 시간이엿던것 같네요 !!
이제 선생님이 갑자기 조용해지시더니 제 중요부위로 손이..
전립선을 꾸우꾹~꾸우꾹~ 눌러주시면서 흥분시켜주시는데....
발사할뻔했어요..아 발사도 겨우참았더니..윤아라는 서비스 아가씨
등장하네요 얼굴이 너무이뻐서 발사할것같은데.. 거기다가 화끈한
애무부터 BJ까지!!!! 화끈하다 못해 올챙이들이 참지 못하고 가출
을 해버리네요..ㅠㅠ 마사지는 마사지대로 시원하고 서비스는 서비스
대로 화끈해버리니 몸둘바를 모르네여..ㅎㅎ 
총평으로는 편안한 휴식처와 혼자 오셔서 눈치 보이신다 하시는분들은
다원스파를 찾으신다면 편안하게 편히 쉬다 오실수 있는 곳 입니다!
물론 저도 혼자 다녀왓는데 혼자 다니기에는 정말 편안한 곳이더군요!
그리고 손님접대 하실때에도 추천 드립니다~ 마사지 실력들이 다 좋다고
하니 손님접대 식으로도 최고라 생각합니다 ~ 
마지막으로 다원 라면도 맛잇어요 ^^
다원실장님 오늘 마사지 시원하게 잘받고 서비스는 화끈하게 잘받고
편히 잘 쉬다 갑니다 ~ 
다음에 또 방문할게요^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand