27살의 미모와 섹시를 겸비하신 리! 마사지 관리사님

건마기행기

27살의 미모와 섹시를 겸비하신 리! 마사지 관리사님

호리호리 0 7,684 2015.11.21 22:02
후기가 자주 올라오는 압구정 다원을 방문해봣네요.
압구정 다원은 압구정역 4번 출구 5분거리정도 위치해있고
길찾기도 쉬운편이고  간판도 크기가 커서 눈에 확뛴다
근데 리 선생님이 한미모 하신다기에 리 선생님을 만나보러 다녀왓네요!
진짜 말씀대로 리선생님 우아하게 생기시고 엄청이쁘셔요! 거디가 긴생머리까지 잘
어울리시는여자! 관리사님 나이가 27살...
리 선생님 우아하게 생기셧지만 거기다 또 몬가 섹시하기 까지 하시니 얼굴만 봐도 
여의봉이 숭숭 하고 길어지네요!
리선생님 이 내몸을 부드럽게 만져주면서 마사지를 해주십니다.
본격적으로 제가 제일 아파했던 뒷목쪽과 어깨를 풀어주십니다~
받는 동안은 아프긴 했지만 받고 나와서 사우나를 하는데 몸이 가벼워진 기분도 들고
상쾌하네요 ~ 솔직히 저는 마무리 서비스 도 좋은 시간이였지만!
저는 마사지 받는 시간이 더좋았네요 제 몸이 안좋은곳을 체크하여 꼼꼼하게 
마사지 해주는데 감동이였습니다. 얼굴도 이쁘신데에다가 마음씨 마저 착하시니 
천사같은 분이셧습니다~ 마무리 서비스는 윤아씨를 만났는데 윤아씨도 이쁘얼굴에 
큰 슴가를 가졌습니다.
서비스가 너무 LTE-A처럼 지나가더군요.. 근데 알고보니.. 제 대포알들이 LTE-A였습니다..
윤아씨는 이제 본격적으로 할려 했으나.. 제 대포알이 LTE-A 인지라 빠른 발사...
아 창피합니다..저는 분명 조루가 아니거든요.. 그래서 여쭈어보니 전립선 마사지를 받은후에는
누구든 거의 조루가 된다하네요..전립선 마사지가 도대체 머라고 사람을 비참하게 만드는지..ㅎㅎ
그래도 저는 마사지.서비스 둘다 너무 만족하였습니다~ 
건마 매니아 분들이 계신다면 다원 사우나 한번쯤은 꼭 가보시는 것도 좋을것 같습니다!!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand