23+주아 마사지와 서비스 둘다 중달이상

건마기행기

23+주아 마사지와 서비스 둘다 중달이상

네오에너지 0 8,894 2015.11.17 10:35

어제새벽 진주스파 들렀었습니다.ㅎ
강남권이라 그런지 업소 시설이 깔끔합니다~
샤워하고 나와서 순번이되어서 호출해서 안내를 해줍니다.

-23번관리사-

관리사가 들어왔는데  23번입니다
관리사치고는 몸매도 좋고 얼굴도 좇네요
간만에 마사지받아서 그런지 너무시원했어요
전문가라는말이 이럴때 쓰는말인가 싶었네요
나른해질때쯤 오일을발라줘서 정신이 확 듭니다
그리고나서 뜨거운수건을 여러겹덮어 찜을 해줍니다
그리고는 뒤돌아서 전립선을 마사지해주네요
그러니 제 동생이 부풀어오릅니다 그뒤에
언니가들어옵니다 언니이름은 주아였고
단발머리에 가슴은B?B+?정도 되어보이네요

-주아- 

얼마안지나 관리사 퇴실~
그리고 서비스를 시작합니다 서비스는 조금 무난한편인데
완급조절이나 코스?라고해야되나 순서가 적절합니다
마인드도좋고 동생을 입으로 한껏 머금은뒤에
점점속도를 올려 마무리를 돕습니다
살결도 부들부들해서 금방 흥분이됩니다
그리고는 입으로 물고는 받아주네요
자고갈까 하다가 그냥 집으로 향했습니다.. ㅎㅎ ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand