[논현-젠틀맨스파]봐도 봐도 보고싶은 섹시한 예진이

건마기행기

[논현-젠틀맨스파]봐도 봐도 보고싶은 섹시한 예진이

말무니 0 8,164 2015.11.15 09:34
※ 언 니 프 로 필 ※

▶ 예     명 : 예 진
▶ 나     이 : 24 ~ 25 정도 되어보임
▶ 와     꾸 : 귀엽고 청순한데 약간 색기 있음
▶    키      : 161 정도 되어보임
▶ 몸     매 : 슬림

젠틀맨은 오픈 이벤트 중이라 저렴해서 자주 다니는 편입니다

입장해서 습식에서 땀좀 뺴고 세신까지 받는데 +1만원 이면되길래

세신까지 결제하고 때도 밀고 개운하게 나와서 마사지 받으러갔네요

마사지담당 관리사님은 19번 젊어 보이시네요 대략 30대 초중반 정도?

마른 체격에 힘이 좋으신 분이십니다

마른체격에 비해 마사지실력도 좋고 일단 몸매가 맘에 드네요 ㅎㅎ

19번관리사분은 이곳 저곳 두루두루 잘 해주시는 편입니다

불편한 곳이 어딘지 꼼꼼히 체크해주시네요

전립선 마사지를 받는중에 서비스언니가 들어오는데

슬림한 몸매에 귀여운데 약간 색기 있는 고양이상 입니다

이름은 '예진'이라고 하네요 상당히 이쁩니다 

얼굴은 이쁘장하고 몸매는 슬림핏... 슬림매니아들이라면

만족할만한 언니입니다

말도 애교있게 잘하고 애교도 잘부립니다

서비스를 본격적으로 받는데 전체적으로 정성이 느껴지는 그런 서비스입니다

이쁜 예진이에 이쁜 가슴을 느끼면서

마무리는 역시 예진이 입안에 마무리했습니다.

슬림한한 스타일에  와꾸 서비스 마인드가 다갖추어진 언니였네요

좋은시간 잘보내고 온것 같습니다

뭐라 설명보다는 한번 보시는걸 추천드립니다 !! ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand