마사지 시원하게 잘받고 서비스도 영계한테 확 뽑히고 왔네요(지+수아)

건마기행기

마사지 시원하게 잘받고 서비스도 영계한테 확 뽑히고 왔네요(지+수아)

달리는돼지 0 7,526 2015.11.14 08:31

- 지관리사 -

일단 큰 키에 골격이 좋으시네요  키가 170은 되보이더군요

큰키와 체격이 좋아서인지 마사지에 힘이 느껴지네요  몸이 많이 굳은 상태에서 

같었는데 뭉친 근육들이 시원하게 풀어드리네요 

마사지 진행하시는 스타일이 차분하시고 압조절도 잘하시고

막힘없이 스르 스르 마사지가 좋습니다. 단연간 마사지를 해오신거 같더군요

그 동안의 피로가 정말 잘 풀렸습니다. 혈액 순환이 확실히 마사지 받고 

잘 되는거 같고 목이나 어깨 허리 개운 하더군요 

전립선 마사지는 두말필요없이 정성스레 해주시고... 

살짝 부끄러워 하시는건지 제가 조금 커서 부담스러웠는지

마사지나 전립선 잘받았네요

전립선 마사지가 진행되는동안 언니 들어오시네요  언니가 얼굴에 스킨인지 에센스인지

를 발라주시고 .... 선생님 나가시고 ... 서비스 타임

- 수 아 -

20대 초반에 키는 163,4정도 되는거 같고 얼굴도 이쁜 편입니다.

가슴은 B 정도 되는거 같고요 일단 어려서 피부 만지는 촉감이 좋네요  

손이나 BJ실력 괜찮고요, 어린거에 비해 스킬 좋습니다. 나름 어렸적 부터

좀 놀았던거 같은 느낌이 살짝 드네요 ^^

살짝 문신 있고요 문신이 거부감 없게 매력적이네요

수아  마인드도 나쁘지 않고요

괜찮게 마사지며 서비스 받고 왔습니다.

- 평 - 

서비스나 마사지 머 빠질게 없네요

괜찮았습니다~~~~~~~~~~

시간 여유되면 종종 받으러 갈 생각입니다 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand