큰 가슴에 하드한 서비스를 원하는가? 그렇다면 소리를 보라 ㅋㅋㅋ

건마기행기

큰 가슴에 하드한 서비스를 원하는가? 그렇다면 소리를 보라 ㅋㅋㅋ

레폴레옹 0 8,100 2016.12.20 13:04
연말이고 술한잔 하고 나니 자연스레 건마 생각이 나네요

요샌 힘들어서 역립이고 나발이고 다 귀찮고 서비스나 받아야지라는 생각으로

스파로 가기로 결정!

회사 동료들과 검색해보니 근처에 에이스가 있네요

전화해서 가겠다고 하고 바로 갔습니다

우선 시설이 괜찮네요 온탕 냉탕이 있어서 술한잔 하고 온

몸뚱아리를 시원하게 풀고 나왔습니다

그리고 셋이 나란히 방에 들어갔는데 먼저 마사지하는 분이 들어오네요

단발머리에 쎄끈하게 짧은 치마를 입고 들어오는데 좋습니다.

이 분이 마무리까지 해줘도 좋겠다 싶네요 ㅋㅋㅋ

마사지 시원하게 잘해주는데 제가 좀더 반응을 보일때마다

이래서 이렇다, 저래서 저렇다 조곤조곤 잘 설명해주네요

제 몸상태 이리도 쓰레기였다니ㅠㅠ

그렇게 마사지받고 있는데 똑똑 소리와 함께 언니 들어오네요

와우 처음 들어오는데 귀요미 산타옷 입었네요 ㅋㅋㅋ

크리스마스라고 분위기를 낸 것 같습니다

이런게 또 묘하게 자극하는 맛이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

섭스 시작하는데... 헐!!

다른 곳이랑 비슷하구나 하면서 받고 있는데 갑자기 하체를 좀 들라 하더니 

ㄸㄲㅅ 훅들어오네요

산타복 입은 여인네에게 제 ㄸㄲ를 내주고 말았습니다 ㅠㅠ

쾌감 한바퀴를 맛본뒤 다시 핸플과 함께 장전이 되어가고

결국 시원하게 소리 입에다가 명중시켰네요

피로 풀려고 갔다가 힘 다빼고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand