허접한 립카페 언니들은 해원씨한테 한수 배우고 가라!! 스킬마인드 쩌네욤;;

건마기행기

허접한 립카페 언니들은 해원씨한테 한수 배우고 가라!! 스킬마인드 쩌네욤;;

MAXs 0 8,774 2016.11.20 16:14
토요일에 친구들과 술한잔 하다보니 어느덧 새벽이 훌쩍 지났네요.

헤어지고 집에 가려는데 무언가 아쉽네요.

할수없이 에이스에 전화해서 간다고 하고 갔습니다.

3시쯤엔가? 꽤 늦은 시간이었는데 대기가 좀 있네요.

탕에서 몸 좀 녹이다가 나왔는데도 한 5분?쯤 기다리다 들어갔습니다.

역시 마사지는 누가 들어오셔도 잘해주시네요~

한시간 마사지 시원하게 받다가 잠이 들랑말랑 하니까

서비스 언니 들어오네요.

전에 봤던 언니인거 같기도 하고

무튼 관리사분 나가고 서비스 시작하는데

헐;; 이거 서비스 마인드가 뭐;;;

왠만한 립카페 매니저들은 다 제껴버리네요

장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ

시간동안 충분히 재밌게 놀다가 나왔습니다.

좋아서 실장님한테 누구였냐고 물어보니까 해원씨라네요.

지명 제일 많은 처자라는데 이유를 알 것 같네요 ㅋㅋ

덕분에 잘 놀고 갑니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand