심신의 피로에는 힐링마사지랑 체리의 비제이~

건마기행기

심신의 피로에는 힐링마사지랑 체리의 비제이~

넣기선수 0 8,140 2017.08.11 16:05
몇일동안 피로를 누적시켜 마사지 받기 최적의 몸을 만들었습니다..

그리고 푹 자고 에이스스파를 방문했습니다 

몸이 찌뿌둥한 상태에서 탕에 들어갔다가 나와서 간단하게 샤워 한 뒤에

안내를 받아 방으로 들어가있으니 관리사가 곧 도착했습니다~

관리사님이 들어오셨는데 슬림한 스타일에 미시관리사입니다

목소리가 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋ

이름을 물어보니 '오'라고 하길래 어떤 오냐고 물어보니깐

한글로도 영어로도 숫자로도 다 되는 '오'라고 센스있게 얘기하네요 ㅋㅋ

처음에 압이 너무 아파서 살짝 약하게 해달라고해서 받았습니다

슬림한 몸매에서 힘이 잘도 나옵니다~

머리부터 다리까지 세심하고 시원하게 주물러주네요 

마사지 한시간동안 받은뒤에 전립선으로 피날레를 장식해주시네요

그리고 섭스매니저 언니와 체인지!! 

체리라고 인사하는데 차분한 느낌의 슬림한 스타일이네요

서비스할때는 부드럽게 상체부터 애무시작하는데 점점 강해지네요

막 하드하기보다는 부드럽게 충분히 애무해주는 편이더라구요

터치하기 좋게 옆으로 착 붙어서 서비스를 해주는데 빠는 느낌이 녹네요

애무 비제이 핸플 입사 순서로 끝내고 나왔습니다 

끝나고 오빠 고생했다고 하는데 기분좋네요 ㅋㅋ 

개운하게 샤워한번 더 하고 나왔네요 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand