스트레스를 모두 날려주는 시원한 마사지와 왕이 된듯한 서비쓰 소리

건마기행기

스트레스를 모두 날려주는 시원한 마사지와 왕이 된듯한 서비쓰 소리

네오에너지 0 6,275 2017.05.23 18:22

요즘은 정말 스트레스를 많이 받는 나날들 이였습니다
직장에서는 상사에게 깨지고 하는 일마다 안되고 퇴근 후에 혼자 쓸쓸히
술잔을 기울이다가 어느정도 취기가 올라오니 분위기 전환도 시킬 겸 업소를
검색하던 도중 근처에 있는 목동 에이스에 연락 해 보았습니다.
스파 쪽 이용은 처음이라 이것저것 자세히 물어보니 실장님께서 친절하게 알려주시더군요
드디어 입장을 하고 안내를 받아 샤워를 한 후에 마사지 방에 입장했습니다.
관리사분이 들어와 마사지를 해주는데 노곤노곤하니 정말 좋았습니다
지루하지 않게 대화도 계속 해주시고 야한 농담도 나누고 ㅋㅋ 관리사님 이름을 물어보니 
홍쌤이라고 하더군요 
시간가는줄 모르고 마사지를 받고 있으니 제 바지를 벗깁니다.
전립선 마사지를 해주시는데 제 똘똘이가 발딱발딱 서며 주체할줄 모르는겁니다.
마사지가 끝나갈 쯔음에 서비스 해주는 매니저가 콧소리와 애교를 내시며 들어옵니다
금발머리에 몸매도 좋으시고 특히 가슴이 완전 장난이 아니였습니다
들어오자 마자 제 위에 올라타더니 부비부비 시전 후에 제 기둥을 뿌리뽑으려는 기세로
여기저기 빨아주네요
그러다가 뒤로 돌으라고 해서 돌았더니 헐 태어나서 똥까시는 처음받아봤습니다
기분 진짜 황홀하더군요 ㅋㅋ 그렇게 애무받은 후에 다시 똘똘이 공략
몇분 참지 못하고 발사 해버렸습니다
발사한 후에 청룡까지 해주시는데 분위기 전환 하려는 제 목적 200%이상 이뤘습니다
다음에도 우울하거나 기분 안좋으면 또 와서 기분 푸려고 서비스 받은 매니저님도 이름 물어보니
소리라고 하시네요 다음에도 꼭 찾아야겠네요 ㅋㅋ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand