시원한 마사지는 기본. 세라복의 그녀 소리!!

건마기행기

시원한 마사지는 기본. 세라복의 그녀 소리!!

술한잔줘라 0 6,281 2017.05.20 13:17
주말잔업이 생겨 일을 마치고 

몸도 풀겸 입싸도 할겸 에이스로 바로 출발했습니다

도착해서 탕에서 몸도지지고 사우나에서 땀도빼고

느긋하게 마사지받으러 올라갔습니다

마사지선생님이 들어오시는데

어깨를 잡아주는 순간 느꼈습니다

이분은 마사지달인일거라고

나중에 와서 이름을 물어보니 양샘이라고 하시더군요!

마사지 잘하신다고 하니 우리 가게는 전부 전문마사지사들이라고

가게부심 부리시는데 수긍이 될만큼 만족스런 마사지였습니다

전립선 마사지 알차게 받는중 들어온 소리

귀여운 세라복을 입고 들어왔는데 가슴은 안 귀엽네요

이쁜 가슴의 소유자입니다

세라복을 벗자마자 가슴으로 손이가게 만드는 ㅋㅋㅋ

자연스럽게 대화를 하며 애무 시작하는데

가슴만큼이나 전립선으로 달아오른 존슨을

더크게 만들어주네요 

그리고 시작된 BJ

혀를 어떻게 사용하는지

아주 사탕먹듯이 골고루 잘빨아줘서

몇분 견디지 못하고 쌀 거 같다고 하니

끝까지 빨아주며 청룡으로 마무리하네요

개인적으로는 정말 만족스러웠고 월급나오면 바로

또 와야겠네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand