지나의 츕츕 서비스 안받아봤음 말을 말자

건마기행기

지나의 츕츕 서비스 안받아봤음 말을 말자

MAXs 0 6,122 2017.05.19 16:07
관리사님으로 들어온 분은 원선생님

곱게 나이먹은 미시 관리사님이네요

나이는 솔직히 30대후반인거 같고 여성스러움이 한껏 묻어납니다.

마사지 실력도 수준급으로 잘 하십니다.

손님 체형에 따라 맞춤스타일로 해주시는듯 한데 저절로 대박소리가 나올정도입니다.

제가 받아본 마사지중 다섯손가락 안에 드는 스킬을 보유하셨네요.

건식마사지후 오일마사지를 하시는데 이것또한 최고네요.

온몸을휘감는듯한 오일마사지 스킬을 구사하시는데요.

다음에 가면  원선생님 지명해서 받아야겠어요 .

서비스 언니로는 지나가 들어옵니다

밝게 인사한 후 원선생님 나가니까 탈의와 함께 애무가 들어오는데

혀놀림이 환상이네요 

애무를 상체에서 부터 기계적이지 않고 천천히 아래 존슨으로 내려가

BJ 를 사정없이 해줍니다. BJ로만 거의 서비스 하는 ..

신음을 내며 무의식중에 지나 슴가에 손이 가는데

한손에 다 들어오지 않는 므흣한 슴가네요~

그와중에도 입으로 거의 진행 해주는 마인드 좋은 지나

핸플로 살짝 잡아서 입싸까지 가능하다고 하며

손과 입으로 동시 서비스 진행!

입안에 발사했는데도 계속 멈추지 않고

츕츕 펌프질해주는 지나의 마무리 청룡까지

느낌 좋은 마무리였네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand