★★★실사첨부★★★ 피로회복엔 마사지와 체리의 청룡열차!!

건마기행기

★★★실사첨부★★★ 피로회복엔 마사지와 체리의 청룡열차!!

네오에너지 1 6,141 2017.04.18 12:47
temp_1491565870062.-1295430375.jpegtemp_1491565932036.1304924692.jpeg 여친이랑 꽃놀이 갔다 오니 너무 피곤하네요

피로도 풀겸 집 가는 길에 에이스 들렀습니다.

금요일이라 그런지 저말고도 몇명 있네요

천천히 여유있게 탕에서 몸도 불리고 땀도 빼다가 슬슬 준비하고

그리고 나와서 직원분 따라 들어갔습니다.

들어간지 얼마 안되서 바로 관리사님이 노크하며 들어오시네요.

들어오자마자 반갑게 "미"관리사라고 인사한 뒤

바로 마사지 시작합니다.

들어올때 관리사치고 이쁘장하고 왜소한 체구라서 압이 약할까봐 걱정했는데

역시 프로네요. 압도 아주 시원하고 좋았습니다.

몸이 한결 가벼워진 것 같은 느낌이네요

그리구 전립선 마사지는 부드럽게 살살 잘해주시는데 느낌 완전~ 굿 입니다 

전립선도 마사지를 받는구나 하는 생각이 들만큼 정말 잘해주시더라구요 

그렇게 한시간정도 마사지 받고 있으니

노크와 함께 문이 열리며 체리가 들어왔습니다

슬림한 라인에 섹기 있게 생긴 와꾸네요

관리사님이 나가시자마자 체리가 본격적으로 들어옵니다

아아 마사지에 이어 서비스도 프로네요;;

정말 능숙하게 잘해주더라고요

스킬이 너무 좋아여 서비스 받는 동안 계속 뿅가는 기분이었습니다~

특히 스파의 정석 입사랑 청룡은 받는 묘미가 쏠쏠하죠

시간 살짝 남아서 들고 간 폰으로 사진 몇장 찍어왔네요

첨엔 안찍는다 하더니 두세번 조르니까 슬쩍 허락해주는 센스 ㅋㅋㅋ

마사지도 서비스도 엄지척이네요!!

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:47
ㅎㅎ

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand