내 여친같은 주희

건마기행기

내 여친같은 주희

큐리어스 0 7,267 2015.11.08 21:30

낮에 시간이 남아서 사우나도 하고

마사지도 받고싶어서 다원을 찾아갔습니다

앞전에는 예약을 먼저 하고 왔는데 오늘은

무언가에 홀린듯 예약을 안 하고 와서

40분 정도 대기를 했네요 ㅎㅎ

그덕에 사우나를 천천히 잘 즐길수 있었습니다

사우나를 마치고 올라가니 바로 안내받았습니다

예 관리사님이 저를 오늘 관리해 주셨습니다

뚱은 아니고 약간 통통하신 편이시네요

통통하셔서 그런지 마사지 압이 엄청 강력 하시네여

제가 압을 쌔게 받는 편 인데 압이 쌔서

너무 마음에 들었습니다 그리고 상당히 가슴이

크셔서 마사지 할때 마다 살짝 살짝 닿는

가슴에 감촉이 저를 흥분시키더군요

마사지사 너무 시원해서 시간이 금방 가더군요

그때 주희가 입장합니다 민삘이 강한 느낌에

가슴이 b+정도 입니다 애무 할 떄나 BJ 할때

흡입력이 좋은 언니네요 스킬도 좋고

가슴을 터치 할때 감촉인 무척이나 좋은 언니입니다

금방 흥분되서 금방 사정을 하고 나왔습니다

항상 언제 와도 즐달인 다원인거 같습니다
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand