아찔한 매력의 그녀 하나!

건마기행기

아찔한 매력의 그녀 하나!

클레이탐슨 0 8,133 2015.11.08 11:43
건대에 놀러갔다가 궁으로 즐달하고 왔습니다~ ^^

저장이 되있어서 전화해보니 대기없이 바로 가능하니

얼른 오시라고 하셔서 택시타고 바로 출동~

건대에서 가깝다보니 금방 도착하네요

계산하고 내려가니 통화하신 실장님께서 

깜짝 놀래시면서 친절히 반겨주시네요

샤워를 마친 후 방으로 안내~~

선생님 입장 !

아담한 키에 통통하신데 원래 호텔에서 마사지를 하셨다네요

그래서 그런지 더욱 더 잘 하시는(?) 듯 합니다 ㅎㅎ

주 목적은 이게 아닌데 벌써부터 대 만족감이 밀려오네요

그렇게 한시간정도를 마사지 받으며 피로를 풀고 난 후

언니 등장 !

빼꼼하며 조심스레 들어오는데 아주 풋풋하네요

슬림한 체형은 아니지만 그래도 탄탄함이 살아있는게

자꾸 몸으로 눈이 갑니다~

뚫어져라 쳐다보니 부끄러워하는데 더 장난치고 싶어져서.. 원.. ㅋㅋ

꾹 참으며 서비스를 받았어요

어린나이인데도 불구하고 정성껏 하는 모습에 감동아닌 감동을 느꼈습니다

추천해요 하나언니 추천 쾅 !

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand