엄청난 몸매와 애교로 유혹하는 소리에 쥑이는 서비스!

건마기행기

엄청난 몸매와 애교로 유혹하는 소리에 쥑이는 서비스!

하메스형 0 5,965 2017.03.26 23:42

주말은 역시 항상 빨리가네요 이번주 주말을 이렇게 보내기 아쉬워서

목동 에이스 스파로 연락 한통하고 달려갔어요 카운터에서 계산 후

탕에서 여유롭게 씻고 나와 담배 한대 피고 10분정도 기달리니 친절

하신 직원분이 방으로 안내해줬어요 방 안내 받은 후 마사지 관릿분이

들어왔어요 생각보다 젊으시고 몸매관리도 잘 되있어서 마사지를 받는

동안 기분좋았어요 또한 압도 좋고 입담까지 좋으시 시원시원하게 1시간

동안 받은 후 곧이어 서비스 아가씨가 들어왔어요 저는 누운채로 1초

스캔을 해보니 옷으로도 숨길수없는 엄청난 몸매를 소유있네요 그렇게

단둘이 남은 공간에서 서로 가볍게 인사 후 아가씨가 옷을 벗은 후 

제 몸에 올라탔어요 정말 몸매는 환상적이었어요 D컵정도에 엄청난

가슴과 허리를 잘록해서 몸매가 너무 황홀하고 와꾸도 좋아서 저절로

내 존슨은 반응을하기 시작했어요 저도 저절로 손이 아가씨 가슴쪽으로

나니 물컹하면서 꼭지를 살살살 돌리며 느끼고있었어요 아가씨도 제

몸 위에서부터 아래까지 혀와 입술로 애무를 해주니 흥분은 배가되어

제 존슨을 풀로 서버렸어요 그러고나서 아가씨에 폭풍 BJ이가 시작됫어

요 저는 아가씨에 머리를 잡은상태에서 좀더 깊숙하게 BJ이를 받으며

서 느끼던중 결국 참지못해 시원하게 입싸를 했어요 그러고나서 청룡으

로 시원하게 마무리까지 해주니 개운했네요 저는 살면서 D컵가슴을 처음

접해보는데 정말 환상적이고 생각날때마다 올꺼같아서 예명을 물어보니

소리라고하네요~ 다음에 또 보자고 한 후 헤어졌어요~^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand