## 지리는실사삽입 ## 에이스 갔다가 이상형 지혜 보고 왔네요;;

건마기행기

## 지리는실사삽입 ## 에이스 갔다가 이상형 지혜 보고 왔네요;;

전복하기 0 6,042 2017.02.19 15:52

주말 내내 달려 피곤한 몸을 달래고자 

검색하다 근처 에이스가 뜨길래 다녀왔습니다

피곤할 때 가면 사우나도 하고 마사지도 받고 섭스도 받고

1석 3조네요 저한테 딱이었습니다

땀 빼고 느긋하게 있다가 직원 안내 받아서 들어갔습니다

먼저 마사지부터 들어오시는데 생각보다 왜소하고 젊은 분이 들어와서 깜짝 놀랐어요

안 시원할까봐 걱정했는데 기우였습니다

압이 굉장히 좋고 꾹꾹 눌러주는게 저한테 좋더라구요

이런저런 이야기 하다가 어제그제 술먹어서 힘들다고 하니까 찜질 추천하시더라구요

한번 받아봤는데 물리치료 느낌도 나고 뜨끈뜨끈한게 아주 좋았습니다. 

서비스 타임에는 지혜라는 언니가 들어왔는데

와꾸가 정말 좋네요 놀랐습니다

웃으면서 얼굴에 에센스라며 무언가를 발라주는 동안 

관리사분 나가면서 본격적으로 시작하네요 ㅎㅎ

상탈하는데 가슴도 크기 모양이 딱 이쁩니다 

가슴애무를 정성스레 해주고 밑으로 내려와 한번 웃으면서

비제이 시작하는데 스킬 환상적이네요

따뜻하면서도 혀가 휙휙 ㅎㅎㅎ

마지막에 핸플해주면서 신호 오면 얘기하라는데

신호 오고 말고 할 것도 없습니다

슉슉 몇번 하니까 못참겠더라구요ㅜㅜ

얼마안가 발사해버리고 말았습니다

끝까지 웃으면서 정리하고 바래다주는 모습마저 이쁘더군요

마침 폰을 들고 가서 사진 두장 후딱 찍고 나왔습니다 ㅋㅋ

앞으로 틈나면 에이스 자주 가야겠네요~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand