오선생님과 엘프똥까시女 해원이의 환상케미!!!!!!!!!!!!!!

건마기행기

오선생님과 엘프똥까시女 해원이의 환상케미!!!!!!!!!!!!!!

sdkad 0 6,165 2017.02.10 01:43
몸이 피곤해서 목동에이스스파를 찾았습니다

일에지쳐 몸이너무 뻐근해 마사지를 받는다는 생각에 온몸이 부르르르떨렸습니다

사우나비를 결제를 하고 직원이 대기없이준비가능하다는 말에 후다다닥 샤워를하고

사우나복으로 입고 직원이 안내를 해줍니다.... 그리고 나머지결제를 하고 입장합니다

마사지를 받는데 오선생님이 들어오십니다.. 이분인가하는생각에 기분이좋아집니다

마사지를 해주시는데 정말 신기하게도 뭉친곳을 다풀어주십니다. 그리고 오선생님과

농담도 하다가 이분에게 삘이꽂히다가 언니가 들어옵니다. 더이쁘네요 ㅎㅎ 그리고

에센스를 발라주십니다 그리고 선생님퇴장후 옷을벗네요 하하하하 그리고 애무를합니다

제가 다른스파를 이용해봐왔지만 갑자기 엎드리라네요 이건뭐지? 하다가 다시마사지받

나했습니다 근대 갑자기 똥까시를 기가막히게하시더라구요 그언니 혀가 제그곳에들어가는줄알았습니다... 

다른스파는 그냥 간단한 애무후 사정을 하는데 제가 지루라서 항상 시간을 꽉꽉채웠습

니다.. 근대 이언니는 금방나오더라구요ㅎㅎ  지루에서 조루로 승진한기분이랄까요ㅎ

언니이름이 해원씨더라구요 다음번에는 꼭 해원씨 지명으로 방문하려구합니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand