■■→실사첨부←■■새하얀 가슴에 핑크한꼭지로 녹여버리는 ♥지혜양♥

건마기행기

■■→실사첨부←■■새하얀 가슴에 핑크한꼭지로 녹여버리는 ♥지혜양♥

민정쭈 0 6,072 2017.02.08 02:03
1486284987704.jpg -마사지-

원관리사님 들어오셔서 밝게 인사해주시며 

차분하게 뒷목부터 시작을합니다 

압도 강하고 강한와중에 너무시원하게 잘 해주십니다 

압조절도 물어보며 체크 계속 해가시면서 

마사지를 도와주십니다 그리고 오일마사지할때 섹슈얼마사지까지 

지대로 해주십니다 살살 간지럽히는듯 마사지해주는데 찌릿찌릿한것이

좋았습니다 특히 전립선마사지를 굉장히 꼼꼼하게 해주십니다

전립선 받을때 흥분이 되는건 또 처음이 였습니다 

-매니저접견-

매니저는 지혜양이 들어왓습니다

스파에서 보기 힘든 굉장히 어여쁜언니 입니다

군살없는 몸매에 새하얀피부 볼륨있는 가슴까지

무엇보다 생글생글 웃는게 너무 이쁜언니 입니다

얼른 물리고 싶었네요ㅎㅎ

-마무리서비스-

스파에 있는것이 아까운 언니와 같은공간에 있는지라

이미 터질듯이 커져잇었고 가슴부터 들어오는 애무에

몸이 부들부들 떨렷습니다 조금씩 스물스물내려가 

물었을 때 말로 하기힘든 따듯함과 매끄러움에 혼자더

흥분되었네요..ㅎㅎ정말 새하얀 몸에 너무이쁜가슴 

핑크핑크한 꼭지를 살살어루만져 주었더니 

숨소리가 거칠어지더니 연이어 신음을 내뱉습니다

지혜양의 손과입으로 같이 해주는 BJ에 

참을수 없는 오르가즘을 느껴버리고 왔습니다

-총평-

마사지는 기본으로 별다섯개급이고,

매니저 또한 최상급의 미모 실력 마인드에 별다섯개를 주고 싶습니다!!

꼭한번 방문해보세요!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand