남자정기 다빨아먹는 유관리사+연두입술

건마기행기

남자정기 다빨아먹는 유관리사+연두입술

민정쭈 0 5,879 2017.01.18 05:10
날씨가 추워지니 몸도 뻐근하고 원래 마사지를 좋아하는지라
자주 가는 에이스로 향했습니다~
입장권 계산하고 직원분 안내받아
나머지 계산하고 탕에서 몸좀 녹였습니다
새로 이벤트 한다고 할인도 해주시네요ㅎㅎ
운좋은 날인가 봅니다
나오니 직원분이 바로 안내 도와드린다고 하네요
아직 붐비는 시간이 아니라 대기없이 바로 들어갔습니다!!
누워있으니 유관리사님 들어오셨습니다
관리사라기엔 너무 젊으십니다..ㅎㅎ
말도 조곤조곤 잘하시고 너무 이쁘시네요!!
여기저기 사정없이 눌러시는데 저랑 압이 너무 잘맞습니다
유관리사님께는 처음 받아보는데 정말 신경많이 써주시네요!!
그렇게 황홀해 하다보니 한시간이 훌쩍지나
스파의 꽃인 전립선을!!
꾹꾹해주시는데 벌써 불끈불끈합니다..
똑똑 소리와함께 연두언니입장 하시는데 
이런언니가 스파에도 있네요
관리사님 퇴장하시고 탈의하는데 
머리부터 발끝까지 흠잡을때가 없습니다
섹기있는 얼굴 새하얀피부가 너무 맘에 들었습니다
가슴부터 들어오는 애무~bj하는데 쫍쫍소리가 더흥분됩니다..
일부로 내는건가ㅋㅋ사탕빨듯이 빨아재껴 줍니다
핸플과 bj를 같이해주는데 흥분이 최고조에 달아
연두씨 입에 한움큼 안겨 줬습니다...
청룡타고 배웅받으며 나왔습니다
두여자한테 정기란 정기를 다빨리고 먹는 아이스티 정말 맛있었습니다ㅠㅠ
오늘도 즐달했네요!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand