진주 마인드 좋네요. 스파에서 이정도면 서비스 괜찮은듯.

건마기행기

진주 마인드 좋네요. 스파에서 이정도면 서비스 괜찮은듯.

니나잘해 0 6,188 2017.01.13 21:57
금요일이라 술한잔 걸치고 근처 에이스 갔습니다

씻고 바로 들어갔는데 마사지부터 하네요

술도 했겠다 졸려서 잠들면서 받았는데 받고 나니까 시원하네요

전립선 받아서 반응할때쯤 똑똑 소리 들리면서 진주 들어왔습니다

솔직히 술 많이 먹어서 와꾸는 많이 기억 안나네요

정확히 기억 안나는거 보면 미친듯이 못생긴건 아니었던거 같네요

서비스 해주는데 쪽쪽 소리와 함께 정성스럽게 빨아주네요

이미 마사지로 한껏 발기되어 있던 상태라서 반응이 슬슬 옵니다

섭스는 정성스레 해주는데 술이 왠수지 발사가 안되네요

타이머 울리고 인터폰도 울립니다

그래도 진주 괜찮다고 하면서 계속 섭스 해주네요

저도 집중해서 결국 발사 성공했습니다

정리하고 옷 다 입으니까 인터폰 또 울리네요

고맙다고 하고 서둘러 나왔습니다

그동안 술김에 오면 거의 발사 못했는데 오늘은 성공했네요 ㅋ

이정도면 만족입니다.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand