친절해서 배부르고 시원해서 배부르고 잘빨아서 배부르네!!

건마기행기

친절해서 배부르고 시원해서 배부르고 잘빨아서 배부르네!!

sdkad 0 6,021 2017.01.13 00:51
에이스 사우나 가봤습니다. 회사근처라 밥도 안먹고 달려갔습니다.

운이 좋았던건지 조조이벤트?중이라며 할인 해주셨습니다ㅎㅎ

샤워는 후다닥~탕에서 몸좀 지지도 하고싶었지만 오늘은 패스~

직원분이 바로 안내해준다고 했는데 담배한대의 여유는 괜찮겠지요^^?

대기없이 들어가는게 얼마만인지..ㅎㅎ

티에 들어가서 간단한 설명듣고 기다리는데 관리사가 들어왔습니다.

이름은 오 관리사라구합니다.

손길이 아직도 느껴집니다. 힘을 주며 눌렀다가 뺄때의 손길이 전문가라 다릅니다.

부위별로 소홀함없이 풀어주시고 몸을 부드럽게 만들어 주었습니다.

아픈건 없었고  오일 마사지는 너무 부드러워서 좋았습니다.

전립선 관리도 시원하기도 하고 손이 깊숙한곳까지 들어오는 힙업마사지까지..

역시 전립선은 사랑입니다..ㅎㅎ

한시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠습니다.

다음조 언니가 들어오면서 정리하고 다음번에 다시 만나기로 했습니다.

은하언니였고 대화는 잠깐 나누다가 서비스에 몰두합니다.

입으로 손으로 때론 부드럽게,때론 거칠게..저도 언니의 바디를 터치..

서로의 교감을 느끼다 어느덧 입사..뒷마무리는 청룡이지요.

제일 맘에 들었던건 전체적으로 마인드가 굳굳

밥안먹어도 배부른 하루네요ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand