입구멍이 조여주는 혜원접견!

건마기행기

입구멍이 조여주는 혜원접견!

민정쭈 0 6,065 2017.01.04 05:32
화요일 저녁에 회식이 있어서 술한잔하고 
집들어갈려고하니 너무 허전해서
인터넷찾아보다가 
저희집과 가깝기도하고 후기들이
 너무좋아서 에이스찾아가게 됫네요
전화드리니 전화받으시는분도 
너무친절하게 얘기해주시고 
문자로주소보내주셧는데
잘 못찾아서 몆번전화드렷는데도 
상세하게 말씀해주시네요.
들어가서 카운터에서 만원 드리고 
안으로들어가서 11만원 드리고 
씻고오시면 준비해주신다는 말에
정말 빨리 씻고 나왓네요.ㅎㅎ 
씻고 방에들어가 누워잇으니 
마사지해주시는분이오셧네요
이름은 현선생님이라고 하시는데 
마사지해주시는분도 .. 이쁘시네요.
맛사지받으면서 너무시원해서 중간중간 
신음소리같은것도 내서 .. 부끄럽기도 햇네요.
건마를 많이다니는 편인데 마사지를 이렇게
잘해주시는데는 드물게 봣네요.
특히 전립선마사지 해주실때에는 .. 정말 .. 
이게 커지면 어쩌나 참아보자햇지만 
결국 커져버렷네요 ㅠㅠ
그래도 원래이게 정상이라고 
괜찮으시다고해주셔서 그나마 덜 민망햇네요.
전립선하고잇으니 언니들어오셔서 
얼굴에 에센스발라주시구 
두피맛사지좀 해주시더라구요.
그것도 넘나 좋아서ㅎㅎ 마사지분 
퇴장하고나니 바로 탈의하시구 시작해주시네요.
얼굴이나 몸매는머 .. 말할것두없구 
위에서부터 아래까지 격하게 해주시네요.
마사지를받아서그런지 다른곳에서는 그래도 
끝까지 참던편인데 여기선 10분도 안되서 나와버렷네요 ㅠㅠ
정말 입으로 해주시는데 너무 조여서 
움찔움찔거리면서 받앗네요 ㅠ
다끝나니 수고하셧다고 가글로 
마무리해주시고 직원분안내받아서 나왓네요.
거리도 가깝고 빠른시일내에 또갈거같은 기분이 드네요ㅎㅎ
100프로 재접견입니다!!

.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand